今天是

我局部署中秋、国庆“两节”廉洁纪律工作

    2018-09-21

  中秋、国庆“两节”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,巩固作风建设高压态势,营造廉洁尚俭的节日氛围,921日,我局召开会议部署“两节”廉洁纪律工作,全体党员干部参会。 

  会上,我局党组书记、局长林蔚同志领学中共国家邮政局党组、中共广东省邮政管理局党组、东莞市党风廉政建设领导小组办公室关于做好2018年中秋、国庆廉洁过节的有关文件精神,并提出以下几点要求:一是要强化表率作用。党员领导干部要切实担负起全面从严治党政治责任,将纪律挺在身前,率先垂范作好廉洁过节表率。二是严守纪律规矩。全体党员干部要自觉加强党规党纪学习,严守纪律规矩,坚决不碰高线、不踩底线、不越红线,践行廉洁过节作风要求。三是加强纪检监督。纪检组要认真落实监督责任,强化节日监督执纪力度,做好党员干部“八小时”内外生活的纪律监督。四是主动接受监督,促进风清气正的政治生态常态长效。 

  全体党员干部纷纷表示,将不折不扣贯彻落实中央八项规定精神,严守“六大纪律”,严防“节日病”问题发生,营造良好的节日氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China