今天是

我局联合东莞市机构编制委员会办公室开展“党建引领新经济 智能领跑新业态”主题党日活动

    2018-09-26

  2018年9月25日,在京东物流有关负责人带领下,全体党员同志参观京东仓储区。

 

  2018年9月25日,京东物流华南区党委党员代表作党建工作汇报。 

  落实市委有关党建工作部署和要求,深化机关党组织之间的业务联系和工作交流,深入企业了解非公党建工作在引领新经济、新业态发展中的作用,调研高新科技在快递行业的运用带给民众的美好体验925日下午,我局联合市机构编制委员会办公室开展“党建引领新经济 智能领跑新业态”主题党日活动。 

  本次党日活动首先参观京东仓储区的基本架构和“小黄人”分拣机器人智能作业的场景,并了解主要作业流程,随后京东物流华南区党委党员代表作以“发挥政治引领作用,推动企业健康发展”为主题的党建工作汇报,政企双方就非公企业党建工作开展交流,我局党支部书记林蔚同志对京东物流重视党建工作引领作用的理念予以高度肯定,并鼓励京东闯出新路,为非公企业党建工作提供更多优秀经验。 

  活动后,市直机关党建第一联系协作组第二小组就科技引领党建工作开展交流,党员同志分享参观感受,并对科技在党建工作中发挥的良好效应提出自己的看法,集思广益,推动新时代党建工作迈上新台阶。 

  本次党日活动创新性采用机关党支部协作开展模式,积极发挥资源共享、阵地共用的良性效应,为党员干部提供丰富多样的组织生活,进一步夯实党员干部团结协作、同心并力的先锋模范作用。 

  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China