今天是

我局形式多样推进党史学习教育

    2021-04-01

  为深入推进党史学习教育,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发党员干部爱党爱国爱社会主义的巨大热情,我局党支部多种形式组织党员干部强化党史学习教育。 

  一是党组书记、局党史学习教育领导小组组长参加市委理论学习中心组暨全市处级主要领导干部党史学习教育专题研讨班,通过市委书记专题辅导、分组研讨交流等方式进一步学深悟透习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》重要部署,深刻把握抓好党史学习教育的重要意义和关键任务,进一步统筹结合组织好、开展好、实施好党史学习教育。 

  二是组织党员干部参加广东省庆祝中国共产党成立100周年优秀影片展映展播暨“看电影 学党史”主题活动。通过观看红色经典影片《红色娘子军》,党员干部从中感悟革命先烈艰苦卓绝的斗争历程和百折不挠的战斗精神,传承红色基因,激励接续奋斗的坚定信心和顽强斗志。 

  下来,我局将扎扎实实抓好党员干部党史学习教育,教育引导党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定以党史学习教育的新成效和邮政监管工作的新成绩,向中国共产党建党100周年献礼。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China