今天是

我局1个基层党组织2名个人荣获市直机关“两优一先”表彰

    2021-07-01

  近日,中共东莞市直属机关工作委员会印发《中共东莞市直属机关工作委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对全市100名市直机关优秀共产党员、100名优秀党务工作者以及79个先进基层党组织予以表彰,东莞市邮政管理局1人荣获优秀共产党员称号、1人荣获优秀党务工作者称号、市局党支部荣获先进基层党组织称号。 

  我局强调,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,受表彰的党组织和党员干部为榜样,牢记初心使命,坚定理想信念,以百年伟业为起点,同9500多万名党员一道再出发,以灼灼初心和真抓实干继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇向前。 

  受表彰的集体和个人纷纷表示,珍惜荣誉,继续发挥好模范带头作用,对党忠诚、践行初心勇担使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志助力东莞市邮政快递业高质量健康发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China