今天是

我局召开“坚持国家总体安全观 筑牢保密工作防护墙”党组理论学习中心组专题(扩大)学习会

    2018-09-21

  根据我局2018年“纪律教育年”活动实施方案和开展保密法纪宣传教育的要求,921日,我局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,吸收全体公务员专题学习保密知识。 

  会议传达了《泄密案件查处办法》等文件精神,组织观看保密警示教育片,进一步筑牢全体公务人员的保密责任意识,提升保密工作技能。 

  会议要求:一是提高思想认识。随着信息技术的发展,保密工作重要地位愈发突显,全体公务员要深刻认识到保密工作的紧迫性,始终保持清醒头脑,牢固树立保守国家秘密就是保国家安全、保家庭幸福、保个人前途的主人翁意识。二是扎牢保密防护网。要摒弃“无密可保”的松懈状态,树立“保密无小事,责任重泰山”的工作理念,不断增强忧患意识、风险意识和责任意识,切实将保密工作转化为一项政治性工作任务。三是切实筛排泄密隐患。全体人员要将保密精神落到实处,从文件流转到归档保存,从QQ、微信等日常通讯软件的使用,抓牢工作中的每一个环节,持之以恒做好保密工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China