今天是

我局党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议

    2021-03-15

  2021312日,我局党支部组织开展2020年度组织生活会和民主评议党员 

  312日上午,东莞市邮政管理局党支部组织开展2020年度组织生活会和民主评议党员,中共东莞市直属机关工作委员会李炜等同志莅会指导。 

  会上,局机关党支部书记林蔚同志代表支委会向党员大会述职,通报支委会对照查摆问题情况,接受党员评议。市直机关工委李炜提出指导意见,一是强化理论武装,坚持用党的创新理论“铸魂”,始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务抓紧抓实抓好。二是提高政治能力,继续开展政治机关意识教育,推动党员不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三是抓好问题整改,针对查摆出来的问题,抓好整改的执行落实,确保不留“盲区”、不留“死角” 

  市邮政管理局党支部表示将认真学习、深刻领会、坚决落实市直机关工委的宝贵意见,认真贯彻落实到具体工作上,把党员干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为工作动力,把组织生活会的成效体现在实实在在为群众办事、扎扎实实服务地方经济发展的工作成效上,以更饱满的工作热情、更坚定的工作信念、更昂扬的精神状态、更务实的工作作风,助力“湾区都市、品质东莞”建设,以优异成绩庆祝建党100周年。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China