今天是

广东省超额完成2018年度党报党刊收订任务

    2018-01-12

  20171231日,广东省各级邮政企业累计收订中央级重点党报党刊446252,其中《人民日报》完成进度为125.9%,《求是》杂志完成进度为140.4%,《光明日报》完成进度为171.7%,《经济日报》完成进度为160.9%,全面超额完成了2018年中央级重点党报党刊收订任务。 

  2017年以来,广东省局将党报党刊发行工作作为宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神的重要举措,认真落实中央及省委关于新时期党报党刊发行工作的新要求,切实加强组织领导,细化工作责任,加强与政府各部门沟通协调,妥善解决发行中的困难和问题。各级邮政企业强化组织保障,组织网运、发行、投递、信息技术等相关部门,查找薄弱环节,解决存在问题发挥主渠道作用,抓好时限管控,确保全环节、流程服务质量推广数字化传播,开发广东邮政微邮局微信订阅服务,圆满完成了收订任务并做到党报党刊订阅数量稳中有升。 

  下一步,广东局将继续做好党报党报投递服务质量监督检查和传递时限监测,督促邮政企业提升发行服务质量,把党中央的声音迅速准确传播到全省各地。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China