今天是

青岛邮政全力以赴服务上合组织青岛峰会

大众网    2018-06-13

  6月9日至10日,举世瞩目的上海合作组织青岛峰会在青岛举行。青岛市邮政分公司工作人员以实际行动,坚定履行邮政责任,坚持普遍服务义务,彰显企业责任担当。 

  6月9日,是上海合作组织青岛峰会第一天。当日,《上海合作组织青岛峰会》纪念邮票首发,青岛邮政周密组织,精心安排,协同服务,使得“上合峰会”专题邮票首发活动取得圆满成功,首发当天累计销售首日封、纪念封片、邮折等各类邮品71600多件。 

  峰会邮票首发清晨6点30分,青岛邮政营业局40名业务骨干充实到热河路邮政支局、杭州路邮政支局进行现场服务。首发启动后,全员分工协作,严格落实每一个细节,热情服务每一位客户,充分保障服务质量。当日,加盖纪念戳3万个,服务网点一直营业到晚8点15分,井然有序的现场服务,得到了集邮爱好者们的赞扬。开发区、黄岛区、崂山、城阳、即墨、莱西、平度、胶州邮政分公司,以及安保部细致分工,落实岗位责任,保障峰会邮票发售平稳运行。 

  6月9日、10日峰会期间,负责峰会新闻中心现场服务的青岛邮政6名服务人员,每天连续工作20小时以上,9日,服务人员一直忙碌到次日凌晨。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China