今天是

我局向纵深推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-18

  为贯彻落实国家、省、市对扫黑除恶专项斗争的有关工作安排,切实做好全市寄递渠道扫黑除恶专项斗争,促进我市邮政业行稳致远,近日,我局成立市局扫黑除恶专项斗争领导小组及其办公室,并制定相关工作制度,有序推进我市寄递渠道扫黑除恶专项斗争工作。 

  我局提出,一要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,进一步落实工作责任,强化线索摸排,加强综合治理,纵深推进扫黑除恶专项斗争,确保寄递渠道经营环境持续向好坚持每季度召开专题会议的制度,对上阶段工作进行总结回顾,部署安排下一阶段工作。三要每季度形成1期工作简报报送省局,总结扫黑除恶专项斗争工作成果,扩大扫黑除恶专项斗争工作规模效应。四要及时在信息公告栏张贴《广东省邮政管理局关于开展扫黑除恶专项斗争的通告》,向社会公开扫黑除恶专项斗争举报方式,鼓励广大群众提供扫黑除恶线索,加大扫黑除恶力度。 

  下来,我局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,以建设高质量邮政业为目标,科学谋划、精心组织、周密实施,持续深入开展寄递渠道扫黑除恶专项斗争工作,为保障人民群众安居乐业、行业持续健康发展、国家社会安全稳定贡献力量,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China