今天是

我局举办2018年第二期邮政行业统计报表制度培训班

    2018-09-28

  为促进新增企业熟练掌握邮政行业统计信息系统操作要求,确保全市邮政、快递企业依法依规落实统计工作责任,927日,我局在虎门举办2018年第二期邮政行业统计报表制度培训班共有47家新增企业的代表参加培训 

  培训班上,我局详细解读了《2018年邮政行业统计报表制度》,明确填报时间,解析主要指标的含义。现场对邮政行业统计信息系统的使用进行讲解,并对企业在日常统计工作中经常遇到的问题逐一进行解答。 

  通过培训,各企业进一步提高对统计工作重要性的认识,对统计相关法律法规有了详细的了解,为后续报表填报做到真实、准确、完整、及时奠定良好的基础。下来,我局将进一步加强统计专项检查,督促企业提高对统计工作的重视程度,进一步规范统计工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China