今天是

东莞1非公快递企业党组织荣获全市先进基层党组织称号

    2021-07-02

  近日,东莞市委对全市100名共产党员、100名党务工作者以及100个基层党组织进行先进表彰,顺丰速运(东莞)有限公司党委荣获“东莞市先进基层党组织”称号。 

  近年来,我局联合市委“两新”工委有效推进快递行业党的组织覆盖和工作覆盖持续提升全行业非公党组织建设水平。顺丰速运(东莞)有限公司党立足二三四五”工作模式,围绕疫情防控、寄递安全三项制度全覆盖、末端网点建设规范化、“快递进村”服务乡村振兴、邮政业生态环保建设等行业重点任务组织开展“亮身份、践承诺、当先锋、树形象”等活动,推动基层党组织、党员在落实各项重点工作上勇挑重担、率先垂范。同时,注重标杆示范塑造推动基层党组织“强基固本”,2020年顺丰党委被评为“东莞市五星级党组织”。 

  下来,我局将结合党史学习教育,督促指导全市非公快递企业党组织进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并以受表彰的集体为榜样,对标先进、学习先进、争当先进,在全行业凝聚起永远跟党走、奋进新时代的强大力量,以实践检验党史学习教育新成效,让党旗在行业建设发展中高高飘扬。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China